Saumon aux Épices Indiennes avec Riz Basmati

Le Saumon aux épices Indiennes avec du riz Basmati est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 442 calories, 38g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de riz basmati, de sel, de curcuma moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz basmati, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Basmati à la Noix de Coco Grillée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Tacos à Trois Pointes Épicés Indiens avec Riz Basmati au Cumin et Sauce Tomate Acidulée, Riz Basmati à l'Indienne, et Dal de Pois Chiches Indiens avec Bouillon de Noix de Coco et Riz Basmati pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le riz, porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole. Incorporer le riz et 1/4 de cuillère à café de sel; couvrir, réduire le feu et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Retirer du feu; incorporer le persil et les noix de cajou. Garder au chaud.
Pour préparer le saumon, préchauffer le gril.
Mélanger le gingembre et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre). Frotter uniformément le mélange d'épices sur le saumon.
Déposer les filets sur une plaque à griller ou une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir de papier d'aluminium; griller 7 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; griller 4 minutes supplémentaires ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir le saumon avec du riz.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.