Saumon au Vin Rouge - Sauce Balsamique

Saumon au Vin Rouge - Sauce Balsamique
Saumon au Vin Rouge - Sauce Balsamique est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 549 calories. Pour 5,78 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, de l'échalote, des filets de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Mahimahi avec Sauce au Vin Balsamique, Fraises Rôties Au Vin Et Sauce Au Vinaigre Balsamique, et Filet Mignon En Croûte De Poivre Et Sauce Au Vin Rouge Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'échalote et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter le brin de thym, le poivre noir, le vin rouge et le vinaigre balsamique et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Poivre NoirPoivre Noir
Vin RougeVin Rouge
ThymThym
4
Retirer la casserole du feu et incorporer la crème au fouet, puis incorporer le beurre au fouet, 1 cuillère à soupe à la fois. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Filtrer dans un bol et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
CrèmeCrème
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
5
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner les filets de saumon de sel et de poivre et les ajouter à la poêle, côté peau vers le haut. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que les filets soient dorés, environ 4 minutes. Retournez le saumon et faites cuire à feu modéré jusqu'à ce que le poisson soit tout simplement opaque, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le saumon dans des assiettes, verser la sauce sur le poisson et garnir de poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SaumonSaumon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
PoissonPoisson
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
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