Saumon au Sésame avec Oignons Verts et Citron

Le saumon au sésame aux Oignons verts et au Citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 364 calories, 36g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du beurre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame noir, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Tahini Au Lin Au Miel Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Racine de Lotus Sautée Au Sésame et aux Oignons Verts, Soupe de Nouilles au Poulet Chinois au Sésame et aux Oignons Verts, et Saumon Au Gingembre Et Oignons Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer le saumon en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Mélanger les graines de sésame et 3/8 cuillère à café de sel; saupoudrer uniformément sur les côtés de chair des filets, en appuyant doucement sur le poisson.
Cuire au four à 400 pendant 14 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner.
Ajouter les oignons verts; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les tranches de citron; cuire 2 minutes.
Saupoudrer le mélange d'oignons verts avec le reste de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Placer 1 filet sur chacune des 4 assiettes.
Placer la roquette dans un bol moyen.
Ajouter le mélange d'oignons verts dans un bol avec la roquette; mélanger. Répartir uniformément le mélange de roquette entre les portions.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.