Saumon au Gingembre avec Salade de Maïs Grillé et Cresson
Si 58 cents par portion tombe dans votre budget, le Saumon au gingembre avec Salade de Maïs grillé et de cresson pourrait être un super sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 51 calories. Cette recette sert 40 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cresson, du gingembre mariné, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon Grillé Au Citron Avec Salade De Maïs, Salade de Saumon Grillé, Pommes de Terre Jaunes et Maïs, et Soufflé au Saumon Fumé avec Salade de Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, faire bouillir 1/2 tasse de vinaigre balsamique jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 cuillères à soupe, environ 5 minutes.
Laisser refroidir la réduction, puis incorporer 1 cuillère à soupe d'huile de canola.
Chauffer une poêle à griller. Faire griller le maïs à feu vif, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 5 minutes.
Laisser refroidir. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les grains des épis.
Disposer les filets de saumon côté peau vers le bas sur une surface de travail. À l'aide de la pointe d'un couteau bien aiguisé, faites cinq fentes de 1/2 pouce de profondeur dans la chair de chaque filet. Enfilez 1 tranche de gingembre dans chaque fente, puis enfilez chaque filet dans le sens de la longueur avec une courte brochette.
Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola. Assaisonner les filets de saumon de sel et de poivre et ajouter les filets dans la poêle, côté peau vers le bas. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que la peau soit légèrement dorée, environ 3 minutes.
Transférer la poêle au four et faire rôtir le saumon pendant environ 6 minutes, en le retournant une fois à mi-parcours, jusqu'à ce que la peau soit très croustillante et que le poisson soit tout juste cuit.
Dans un grand bol, fouetter les 2 cuillères à soupe restantes de vinaigre balsamique avec la moutarde et le miel. Fouetter progressivement les 1/4 de tasse d'huile de canola restante dans la vinaigrette.
Ajouter les grains de maïs grillés et le cresson dans le bol et mélanger pour enrober.
Transférer la salade dans des assiettes et garnir de saumon en brochette.
Arroser le poisson et la salade de la réduction de vinaigre balsamique et servir tout de suite.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.