Saumon au four avec Relish au Gingembre et aux Fruits

Saumon au four avec Relish au Gingembre et aux Fruits
Le saumon cuit au four avec de la relish au gingembre et aux fruits pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 414 calories, 36g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 5,16 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du poivre, du miel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Saumon au Sésame et Relish Orange-Gingembre, Sandwichs au Saumon Fumé avec Relish au Gingembre, et Saumon Grillé au Gingembre et Relish d'Oignon Vert.

Instructions

1
Pour préparer la relish, mélanger les 13 premiers ingrédients dans un bol. Couvrir et laisser refroidir 1 heure en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour préparer le saumon, mélanger la moutarde et les 4 ingrédients suivants (moutarde à travers 1/8 cuillère à café de poivre noir) dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
MoutardeMoutarde
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer les filets sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson; badigeonner les filets du mélange de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
MoutardeMoutarde
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 400 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec du relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé95
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