Saumon Au Curry Rouge Thaï Et Bok Choy

Saumon Au Curry Rouge Thaï Et Bok Choy
Le Saumon Au Curry Rouge Thaïlandais Et au Bok Choy pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 530 calories, 39g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,22 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du baby bok choy, de la cassonade, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, Saumon Rôti au Curry Rouge Thaï et Bok Choy, et Curry Rouge Thaï aux Légumes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde allant au four à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre; ajouter à la poêle. Cuire le saumon 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer la poêle au four.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Cuire le saumon jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 6 minutes. Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Ajouter le bok choy et faire sauter jusqu'à ce qu'il commence à brunir par taches, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
7
Arroser le bok choy du reste de la 1 cuillère à soupe de sauce de poisson. Faire mijoter la sauce au curry et verser dans 4 assiettes.Disposer 1 filet de saumon et 2 morceaux de bok choy sur la sauce au curry dans chaque assiette et servir.e-mailtwitterfacebookintérêtemmlplus
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Sauce Au CurrySauce Au Curry
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Bok ChoyBok Choy
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
8
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Sauce Aux Haricots NoirsSauce Aux Haricots Noirs
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Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
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Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé70
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