Saumon Au Curry Rouge Thaï Et Bok Choy
Le Saumon Au Curry Rouge Thaïlandais Et au Bok Choy pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 530 calories, 39g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,22 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du baby bok choy, de la cassonade, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, Saumon Rôti au Curry Rouge Thaï et Bok Choy, et Curry Rouge Thaï aux Légumes.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde allant au four à feu vif.
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre; ajouter à la poêle. Cuire le saumon 2 minutes de chaque côté.
Transférer la poêle au four.
Cuire le saumon jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 6 minutes. Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le bok choy et faire sauter jusqu'à ce qu'il commence à brunir par taches, environ 4 minutes.
Arroser le bok choy du reste de la 1 cuillère à soupe de sauce de poisson. Faire mijoter la sauce au curry et verser dans 4 assiettes.Disposer 1 filet de saumon et 2 morceaux de bok choy sur la sauce au curry dans chaque assiette et servir.e-mailtwitterfacebookintérêtemmlplus
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