Saumon au citron, câpres et romarin

Saumon au citron, câpres et romarin
Le saumon au citron, aux câpres et au romarin nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 5,51 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmaps et pescatarienne contient 477 calories , 36 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork compte 418 fans. Si vous avez du poivre, du citron, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 99 % , ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Saumon au citron, câpres et romarin , Saumon au citron, câpres et romarin et Saumon au citron, câpres et romarin .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Badigeonner le dessus et le dessous des filets de saumon d'huile d'olive et assaisonner de sel, de poivre et de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Placez chaque morceau de saumon assaisonné sur un morceau de papier d'aluminium suffisamment grand pour le replier et le sceller. Garnissez chaque morceau de saumon de 2 tranches de citron, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe de vin et 1 cuillère à café de câpres. Enveloppez bien le saumon dans les sachets de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
4
Placez une poêle à griller sur feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Placez les sachets de papier d'aluminium sur le gril chaud et faites cuire 10 minutes pour un morceau de saumon de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
6
Servir dans les sachets de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer la Bodega Chacra Treinta y Dos Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 100 dollars la bouteille.
Bodega Chacra Treinta y Dos Pinot Noir
Bodega Chacra Treinta y Dos Pinot Noir
Chacra Treinta y Dos est un vin de vignoble unique, élaboré à partir de vieilles vignes plantées en 1932 sur un terrain recouvert d'argile, de sable et de galets. Le plus structuré de tous les vins de Chacra, Chacra Treinta y Dos est destiné à vieillir. Ses caractéristiques douces et ses tanins veloutés le rendent cependant buvable à un âge plus jeune. Ce rouge équilibre les notes d'épices grillées et de mesquite avec le caractère de cerise macérée, restant frais jusqu'à la finale teintée de minéraux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé76
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