Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon asiatique aux agrumes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,65 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, pescatarienne et cétogène contient 480 calories , 40 g de protéines et 31 g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite de la racine de gingembre, du sel, de la sauce soja et des filets de saumon. C'est une recette plutôt chère pour les amateurs de cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score cuillère de 81% , ce plat est formidable. Essayez le saumon infusé aux agrumes avec une croûte aux agrumes et aux poivrons. , Vinaigrette asiatique aux agrumes et Salade asiatique de pastèque aux agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Râpez finement 1/2 cuillère à café de zeste et pressez le jus d'orange; placer dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
1/2 Tasse De Kiwi Tranché
Matériel que vous utiliserez
Chocolat Mi-sucré Du Boulanger
2
Ajouter le saumon, la sauce soja, l'oignon, l'huile, l'ail et le gingembre ; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ
Tasse D'edamame Surgelé, Décongelé
Poires Asiatiques, 3 Chacune, Lavées
Saumon
1/2 Tasse De Grains De Maïs Frais, Provenant D'un Petit épi
Deuxième
3
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce De Pastèque Marinée
4
Placer le saumon sur une plaque à pâtisserie. Griller à 4 à 6 po du feu pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Le pinot noir, le chardonnay et le sauvignon blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.