Saucisses Rôties et Raisins
Saucisses rôties et Raisins nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 777 calories, 28g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 349 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des saucisses, du pain ciabatta, des saucisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins rouges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Saucisses Rôties Aux Raisins Rouges, Saucisses Rôties et Raisins, et Saucisses et Raisins Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 500 degrés.
Faire étuver les saucisses dans de l'eau pour couvrir pendant 8 minutes afin de les débarrasser de l'excès de graisse.
Faire fondre le beurre dans une grande rôtissoire résistante à la chaleur, ajouter les raisins et mélanger pour enrober. À feu modérément élevé, ajouter le vin. Remuer avec une cuillère en bois pendant quelques minutes jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié.
À l'aide de pinces, transférer les saucisses étuvées dans la rôtissoire et les pousser dans les raisins pour que les saucisses ne brunissent pas trop rapidement. Rôtir au four, en retournant les saucisses une fois, jusqu'à ce que les raisins soient tendres et que les saucisses soient dorées, 20 à 25 minutes.
Placez la rôtissoire sur le dessus de la cuisinière à feu moyen-élevé et ajoutez le vinaigre balsamique. Grattez les morceaux dorés au fond de la rôtissoire et laissez le vinaigre et les jus réduire jusqu'à ce qu'ils soient épais et sirupeux. Avec une cuillère à fente, transférer les saucisses et les raisins sur un plateau de service.
Versez la sauce sur les saucisses et les raisins et servez immédiatement, accompagné de pain frais.
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les chefs de cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc faire aucune représentation quant aux résultats.