Saucisses Italiennes aux Lentilles

Saucisses Italiennes aux Lentilles est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 435 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de persil, d'oignon, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saucisses Italiennes aux Lentilles, Saucisses Du Nouvel An Aux Lentilles À L'Ail, et Saucisses Braisées Aux Pommes De Terre Et Lentilles Du Puy.
Instructions
Pour cuire les lentilles, mettez 23 cuillères à soupe d'huile dans une casserole de bonne taille (et une qui a un couvercle qui s'adapte) sur le feu et quand il fait chaud, ajoutez l'oignon haché.
Saupoudrer de sel (ce qui aide à prévenir son brunissement) et cuire à feu doux à moyen jusqu'à tendreté (environ 5 minutes).
Ajouter les lentilles, bien mélanger puis couvrir généreusement d'eau froide. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter doucement pendant une demi-heure environ jusqu'à ce qu'ils soient cuits et que la plupart, sinon la totalité, des liquides soient absorbés. Je n'ajoute pas de sel à ce stade car la sauce fournie par les saucisses plus tard (et qui sera versée sur les lentilles) sera elle-même assez salée. Alors, attendez et goûtez. Et rappelez-vous, vous pouvez bien sûr faire cuire les lentilles à l'avance.
Quoi qu'il en soit, lorsque les lentilles sont presque prêtes ou que vous êtes sur le point de les réchauffer, mettez une poêle à frire à base lourde sur le brûleur, couvrez d'un film d'huile et ajoutez l'ail meurtri. Cuire quelques minutes puis ajouter et faire dorer les saucisses. Lorsque les saucisses sont brunes des deux côtés, ce qui ne prendra pas plus de 5 minutes ou plus. verser dans le vin et l'eau et laisser bouillonner. Couvrir la casserole, avec un couvercle ou une feuille d'aluminium, et cuire environ 15 minutes. À l'aide d'une fourchette, écrasez l'ail maintenant mou dans la sauce et goûtez à l'assaisonnement, en ajoutant un peu plus d'eau s'il est trop fort.
Déposer les lentilles dans un bol ou un plat peu profond (j'évacue les saucisses de leur poêle de cuisson, j'y dépose les lentilles, puis je continue) puis couvrir avec les saucisses et leur sauce vineuse à l'ail.
Saupoudrer de persil plat.
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