Saucisses Chaudes Style Rhode Island

Saucisses Chaudes Style Rhode Island
La recette de saucisses chaudes Style Rhode Island est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 320 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de piment de la Jamaïque, de sel de céleri, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pâte de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat et aux Noisettes avec Croquant au Chocolat Praliné en dessert. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Palourdes à la Rhode Island, Pâtes Fagioli (Style Rhode Island), et Armoires à café (Milk-Shakes au Café de Style Rhode Island) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, ajouter la margarine et 1 oignon émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, mais ne pas brunir. Ajoutez ensuite la poudre de chili, le paprika, le piment de la Jamaïque, le curry, la moutarde sèche et la cannelle. Ajouter ensuite le bœuf, bien mélanger et cuire 5 minutes, ajouter de l'eau et laisser mijoter à feu moyen à doux pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poudre De CurryPoudre De Curry
EauEau
BoeufBoeuf
4
Dans une casserole de sauce moyenne, faire bouillir les hot-dogs avec du sel et des petits pains à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Lorsque la viande est mijotée, ajouter le mélange de viande au hot-dog dans le pain, garnir uniformément d'oignon émincé, de moutarde jaune et d'un sel de céleri saupoudré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde JauneMoutarde Jaune
Sel De CéleriSel De Céleri
Hot-dogsHot-dogs
OignonOignon
ViandeViande
RoulerRouler

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Les Hot-Dogs se marient très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Un vin que vous pouvez essayer est Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé5
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