Saucisse Épicée et Penne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les saucisses épicées et les Penne. Une portion contient 281 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de flocons de poivre, de légumes, de moutarde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Penne à la Saucisse Épicée, Penne au Maïs et Saucisse Épicée, et Pâtes Penne aux Saucisses Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi sur l'emballage, en ajoutant les légumes pendant les 6 dernières minutes de cuisson.
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson, faire dorer la saucisse; retirer de la poêle et garder au chaud.
Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre d'ail, la moutarde et les flocons de poivre; incorporer progressivement le lait jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de lait dans la poêle, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Égoutter les pâtes et les légumes; incorporer dans la casserole.
Ajouter le fromage et la saucisse réservée; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.