Saucisse Sucrée Marsala
La saucisse sucrée Marsala pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Une portion contient 451 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,07 per par portion. 19 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poivron, d'ail, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Saucisse Italienne Sucrée et Tortellinis dans une sauce au Vin de Tomate-Marsala, Pâtes Pappardelle à la Saucisse et à la Marsala, et Poitrine de Dinde Farcie de Saucisse Italienne et de Canneberges Trempées de Marsala.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Placer les saucisses entières et 1/3 tasse d'eau dans une poêle à feu moyen-vif. Couvrir et cuire 5 à 8 minutes.
Égoutter et trancher finement.
Remettre la saucisse dans la poêle. Incorporer l'ail, les oignons, les poivrons et le vin de Marsala. Cuire à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite. Incorporer les tomates en dés, le poivre noir et l'origan. Cuire environ 2 minutes de plus, puis retirer du feu.
Servir sur des pâtes cuites.