Saucisse fumée aux légumes
La préparation de saucisses fumées aux légumes prend environ 30 minutes . Une portion contient 608 calories , 23 g de protéines et 35 g de matières grasses . Pour 2,05 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est destinée à 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Cette recette de Taste of Home nécessite du ketchup, des oignons, du sucre et du miel. Elle est idéale en plat principal. 78 gastronomes et cuisiniers apprécient cette recette. Avec un score de 69 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont : Une soupe, deux façons : légumes épais et crème de légumes , Risotto crémeux à la saucisse de dinde fumée et Salade niçoise au saumon fumé d'Alaska et feta émiettée Alouette .
Instructions
Cuire les légumes selon les instructions sur l’emballage.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer l'eau, le ketchup, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le miel, la moutarde, le paprika, le sel, le sucre, le poivre et la sauce au piment fort.
Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que la saucisse soit bien chaude, en remuant de temps en temps et en la retournant une fois.
Servir avec le mélange de légumes.