Saucisse et Poivrons avec Polenta Croustillante

Saucisse et Poivrons au Polentan croustillant est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 599 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,95 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du sel et du poivre casher, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Polenta au Basilic avec Haricots et Poivrons, Polenta grillée aux Poivrons et Pecorino, et Polenta Douce Avec Un Œuf, Des Poivrons Rouges Et Des Câpres Frites.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen.
Ajouter la saucisse et cuire, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, 5 minutes.
Ajouter les oignons, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et cuire en remuant pendant 4 minutes.
Ajouter les poivrons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes. Incorporer le vin et le thym.
Transférer la poêle au four. Rôtir jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite, environ 15 minutes.
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire la polenta par lots, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Déposer la polenta sur un plateau. Versez la saucisse, les légumes et le jus de casserole sur le dessus.
Servir avec le pain croustillant, si désiré.Astuce: Les bûches de polenta prête à manger sont l'arme secrète du cuisinier. Vendu dans la section internationale du supermarché, le mélange de farine de maïs peut être coupé en rondelles pour cuire, griller ou saisir. Utilisez la polenta comme base pour le poisson, le poulet ou les hors-d'œuvre.