Saucisse de Porc au Chou Violet Braisé et Chutney de Pommes
Saucisse de Porc au Chou Violet Braisé et Chutney de Pommes est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 731 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,49 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Galettes de Saucisse de Porc Au Chou Braisé et aux Pommes, Chou Violet Braisé Aux Pommes, et Chou Violet Aigre-Doux Braisé.
Instructions
Au moins 30 minutes avant de broyer la viande, réfrigérez tous vos outils, y compris le bol du batteur sur socle, au congélateur.
Dans un grand bol, mélanger la crosse de porc, le bacon, le gras, la cassonade, le sel, le poivre, le paprika, la coriandre, les poudres d'ail et d'oignon et la sauce Worcestershire et bien mélanger.
À l'aide de votre hachoir à viande, broyez le mélange de viande à travers la matrice moyenne dans le bol réfrigéré du mélangeur sur pied. Couvrir le mélange de viande et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Farcir le mélange de viande dans les boyaux de saucisse et, pour de meilleurs résultats, refroidir au réfrigérateur pendant la nuit.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, réchauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon rouge et l'ail et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter le chou, le vinaigre et le bouillon de poulet et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit tendre. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Dans une petite casserole à feu modéré, mélanger les pommes, l'oignon, la cassonade, le vinaigre et l'eau et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit confituré et légèrement réduit. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
À l'aide d'un cure-dent, piquez chaque saucisse plusieurs fois. Dans une grande poêle épaisse à feu modéré, chauffer l'huile d'olive et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient chauds, mais sans fumer.
Ajouter la saucisse et cuire, en la retournant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés, 8 à 10 minutes au total.
Transférer la saucisse sur une planche à découper et la couper en petits morceaux pour servir.
Répartir le chou dans 4 assiettes puis garnir de saucisse et de chutney aux pommes.