Saucisse de Porc au Chou Violet Braisé et Chutney de Pommes

Saucisse de Porc au Chou Violet Braisé et Chutney de Pommes
Saucisse de Porc au Chou Violet Braisé et Chutney de Pommes est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 731 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,49 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Galettes de Saucisse de Porc Au Chou Braisé et aux Pommes, Chou Violet Braisé Aux Pommes, et Chou Violet Aigre-Doux Braisé.

Instructions

1
Au moins 30 minutes avant de broyer la viande, réfrigérez tous vos outils, y compris le bol du batteur sur socle, au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Dans un grand bol, mélanger la crosse de porc, le bacon, le gras, la cassonade, le sel, le poivre, le paprika, la coriandre, les poudres d'ail et d'oignon et la sauce Worcestershire et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
CassonadeCassonade
CoriandreCoriandre
Boston CulBoston Cul
Gros DosGros Dos
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
PoivrerPoivrer
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
À l'aide de votre hachoir à viande, broyez le mélange de viande à travers la matrice moyenne dans le bol réfrigéré du mélangeur sur pied. Couvrir le mélange de viande et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Farcir le mélange de viande dans les boyaux de saucisse et, pour de meilleurs résultats, refroidir au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Hachoir à ViandeHachoir à Viande
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, réchauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon rouge et l'ail et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
AilAil
3
Ajouter le chou, le vinaigre et le bouillon de poulet et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit tendre. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChouChou
VinaigreVinaigre
1
Dans une petite casserole à feu modéré, mélanger les pommes, l'oignon, la cassonade, le vinaigre et l'eau et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit confituré et légèrement réduit. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
PommePomme
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
À l'aide d'un cure-dent, piquez chaque saucisse plusieurs fois. Dans une grande poêle épaisse à feu modéré, chauffer l'huile d'olive et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient chauds, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
PoêlePoêle
2
Ajouter la saucisse et cuire, en la retournant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés, 8 à 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Transférer la saucisse sur une planche à découper et la couper en petits morceaux pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1
Répartir le chou dans 4 assiettes puis garnir de saucisse et de chutney aux pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
SaucisseSaucisse
PommePomme
2
Du Maître
3
Chef, 2013 RENARD

Ingrédients

113piment habenero1/2 tasse de fromage cheddar râpé1/2 tasse de fromage cheddar râpé1cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1cp. parmesan râpé3 petits navets, pelés et coupés en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur3 petits navets, pelés et coupés en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur1181 lb de Mafaldi frais si possible4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1771 lb de Mafaldi frais si possible4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1181 lb de Mafaldi frais si possible1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée113piment habenerogros dosgros dos3girofleail hachéail haché1cp. légume (c.-à-d. épinards)tranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune21 litre de lait entier, à température ambiantePommes Granny Smith, fourrées et coupées en désPommes Granny Smith, fourrées et coupées en dés1cp. légume (c.-à-d. épinards)coriandre mouluecoriandre moulue4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet ou bouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet ou bouillon de poulet à faible teneur en sodium41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesHachoir à viande équipé d'une matrice moyenneHachoir à viande équipé d'une matrice moyenne30Enveloppe de porc entièrement naturelle, trempée dans de l'eau quelques minutes puis rincée à l'eauEnveloppe de porc entièrement naturelle, trempée dans de l'eau quelques minutes puis rincée à l'eau591 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1cp. parmesan râpésteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1cp. légume (c.-à-d. épinards)épauleépaule340piment habenerocrosse de porc, coupée en cubescrosse de porc, coupée en cubes1têtechou violet, râpéchou violet, râpé1( aubergines)oignon rouge, coupé en désoignon rouge, coupé en dés1Oreos doublement farcisplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes591 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce3tiretSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé52
Magazine