Saucisse de Petit déjeuner à la Dinde à la Sauge et aux Pommes

Saucisse de Petit déjeuner à la Dinde à la Sauge et aux Pommes
Saucisse de petit déjeuner à la dinde à la sauge et aux pommes nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 67 calories. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de thym, de beurre, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Saucisse de Petit Déjeuner à la Sauge aux Pommes, Tortellini à la Saucisse de Dinde à la Sauge Crémeuse aux Pommes Butternut, et Galettes de petit déjeuner à la dinde Maigre, aux Pommes et à la Saucisse à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Retirer du feu.
4
Mélanger le mélange d'oignons, la dinde, le sel et le poivre dans un bol moyen. Diviser le mélange en 12 portions égales; façonner chaque portion en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
.Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Chauffer la casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la moitié des galettes; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et cuites.
8
Retirer de la poêle et garder au chaud. Répétez la procédure avec les galettes restantes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé5
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