Saucisse Braisée et Haricots

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La saucisse braisée et les haricots pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 810 calories, 32g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des haricots nordiques exceptionnels, des carottes glacées au miel, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Une Communauté en Cours d'Exécution & Poulet Braisé avec Saucisse et Haricots, Haricots Braisés, et Haricots blancs braisés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail, les carottes congelées et la saucisse; cuire de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon et les carottes soient tendres et que la saucisse ne soit plus rose.
Incorporer les haricots, le bouillon de poulet et le thym.
Chauffer à ébullition. Couvrir; réduire le feu à moyen-doux et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.