Saucisse aux Haricots et Scarole
Saucisse aux Haricots et Scarole est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion contient 332 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange de feuille de laurier, de saucisse de poulet, de parmesan grossier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Saucisse à l'Escarole et Haricots Blancs, Pâtes à l'Escarole, Haricots Blancs et Saucisse de Poulet, et Scarole et Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la saucisse, les haricots, les tomates, le bouillon, le laurier, le thym et le poivron rouge dans une mijoteuse et cuire à feu doux pendant 4 heures.
Incorporer l'escarole et cuire encore 5 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit juste flétrie. Incorporer le parmesan et le persil. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir.