Sauce à Spaghetti au Porc et aux Champignons à la Mijoteuse

Besoin d'un sauce sans produits laitiers? La sauce à spaghetti au Porc et aux champignons à la mijoteuse pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 460 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des côtes de porc, des spaghettis, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce à Spaghetti au Porc et aux Champignons à la Mijoteuse, Sauce pour Pâtes Façon Mijoteuse, et Côtelettes de Porc Spaghetti à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, mélanger tous les ingrédients sauf les champignons, les spaghettis et l'huile.
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
À l'aide de 2 fourchettes, casser le porc en bouchées dans la cuisinière. Incorporer les champignons. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire 15 à 20 minutes. Pendant ce temps, cuire et égoutter les spaghettis comme indiqué sur l'emballage.
Incorporer l'huile dans la sauce.
Servir sur des spaghettis chauds.