Sauce à la Viande Italienne I

Sauce à la viande italienne Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre collection de sauces. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 724 calories. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des saucisses, de la viande de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauce à la Viande Italienne, Sauce à la Viande Italienne et Pâtes, et Sauce à la Viande Italienne aux Herbes.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu doux.
Ajouter l'oignon haché et les deux tiers d'ail tranché.
Ajouter la sauce tomate, les tomates en dés, l'eau et la pâte de tomate. Mijoter.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à feu moyen.
Faire revenir le reste de l'ail 1 à 2 minutes.
Ajouter la saucisse et la faire dorer, environ trois minutes de chaque côté. Après le brunissement, couvrir et réduire le feu. Cuire 10 minutes, retirer du feu et couper les saucisses en deux.
Ajouter au mélange de tomates.
Cuire le porc à feu moyen dans une poêle à saucisses jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ajouter au mélange de tomates.
Ajouter 3 cuillères à soupe de persil, Romano, origan, sel et poivre à la sauce tomate. Continuer à mijoter à feu doux.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Couvrir une plaque à biscuits avec du papier d'aluminium. Dans un grand bol, mélanger l'aloyau moulu, la chapelure, la poudre d'ail, le reste du persil, le parmesan et les œufs. Former des boules de 1 pouce et les placer sur une plaque à biscuits. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes.
Ajouter les boulettes de viande à la sauce. Continuer à cuire la sauce pendant 5 heures.
Servir sur des fusilli ou des raviolis.