Sauce à la Dinde à toute épreuve

La sauce à la dinde à toute épreuve pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Une portion de ce plat contient environ 140g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 927 calories. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de farine, de gouttes de dinde, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Sauce À toute Épreuve, Dinde Saumurée à toute épreuve, et Dinde Rôtie à toute épreuve pour des recettes similaires.
Instructions
Verser les gouttes de la rôtissoire dans le bol, en laissant les particules brunes dans la casserole. Remettre 1/4 tasse de gouttes dans la rôtissoire. (Mesurez avec précision car trop peu de graisse rend la sauce grumeleuse.) Incorporer la farine. (Mesurez avec précision pour que la sauce ne soit pas grasse.)
Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pétillant. Incorporer le liquide.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer quelques gouttes de sauce brunissante. Incorporer le sel et le poivre.