Sauce à la Crème à la Vanille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la sauce à la crème à la Vanille. Cette recette fait 7 portions avec 156 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, la moitié et la moitié, le sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce à la Crème à la Vanille, Pouding au Pain avec Sauce à la Crème à la Vanille, et Fruits Frais Avec Sauce À La Crème À La Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la moitié et la moitié dans une casserole moyenne épaisse. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève. Porter à ébullition.
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser 30 minutes.
Fouetter les jaunes et le sucre dans un bol moyen jusqu'à épaississement. Fouetter graduellement moitié et moitié avec la gousse de vanille dans le mélange de jaune. Remettre le mélange dans la même casserole. Remuer la crème anglaise à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaissie pour laisser le chemin sur le dos de la cuillère lorsque le doigt est étiré, environ 6 minutes (ne pas faire bouillir).
Verser dans un bol. Laisser refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Jeter la gousse de vanille avant utilisation.