Sauce à la Crème de Champignons au Café
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce à la crème aux champignons au café. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 539 calories, 6g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Si vous avez des grains de café, de la crème à fouetter, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Crème Glacée Au Café Avec Sauce Fudge Chaude, Profiteroles À La Crème Glacée Au Café Et Sauce Au Chocolat, et Glace au Café avec Sauce au Chocolat Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter la crème et les grains de café à feu vif.
Retirer du feu et laisser reposer 3 heures en remuant de temps en temps.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et les champignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et ramollis, environ 10 minutes.
Verser la crème réservée à travers une passoire dans une casserole avec les champignons; jeter les grains de café. Laisser mijoter jusqu'à ce que la crème soit légèrement réduite, environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.