Sauce Tzatziki

Sauce Tzatziki
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten, primal et végétarien? La sauce Tzatziki pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 77 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez des concombres, de l'aneth, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gyro d'Agneau à la Sauce Tzatziki et Sauce à la Crème Sure Épicée, Sauce Tzatziki, et Sauce Tzatziki.

Instructions

1
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger le yogourt, le concombre, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel, le poivre, l'aneth et l'ail. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
ConcombreConcombre
AilAil
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Transférer dans un plat séparé, couvrir et réfrigérer pendant au moins une heure pour une meilleure saveur.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine