Sauce Tomate de Base (Pomodoro)

La sauce tomate de base (Pomodoro) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 401 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du fromage grana padano, du basilic, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 93%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauce Tomate Simple / Sugo di Pomodoro Semplice, Faux Tripes à la Sauce Tomate: Trippa Fintan al Pomodoro, et Pomodoro de Base au Parmesan.
Instructions
Dans une grande casserole à fond épais ou une marmite, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé mais non doré, 1 à 2 minutes.
Ajouter les tomates, porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 15 minutes. Incorporer le sucre et assaisonner de sel, au goût.
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Servir la sauce sur des pâtes chaudes avec un filet d'huile d'olive, une pincée de basilic et du fromage.
Laisser refroidir complètement la sauce supplémentaire, puis sceller dans des récipients hermétiques. Réfrigérer jusqu'à 1 semaine et congeler jusqu'à 1 mois.