Sauce Tomate-Câpres Rôtie

Sauce Tomate-Câpres Rôtie
La sauce Tomate-Câpres rôtie nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,48 per par portion, vous obtenez une sauce qui sert 5. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 36 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du sel, des oignons perlés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Des recettes similaires incluent Cabillaud Rôti À La Tapenade Chaude Tomate-olive -câpres, Vivaneau Rôti au Four avec Salsa de Tomates et Câpres, et Poulet à la Sauce Tomate-Câpres.

Instructions

1
Enfilez 1 livre de tomates cerises rincées (environ 1 po. large), touchant, sur de fines brochettes métalliques. Enfilez 1/2 livre d'oignons perlés non pelés (environ 1 po. large), touchant, sur de fines brochettes métalliques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Oignon PerléOignon Perlé
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
2
Déposer les brochettes sur une grille de barbecue légèrement huilée sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur une grille à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau de la grille que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle sur la grille à gaz. Retournez souvent jusqu'à ce que les légumes soient carbonisés, 5 à 8 minutes pour les tomates, 8 à 10 minutes pour les oignons. Retirer et jeter les peaux d'oignon. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, des tomates grossièrement pures, des oignons, 1/4 tasse de persil légèrement emballé et 4 cuillères à café de câpres égouttées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
PersilPersil
CâpreCâpre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Ajouter le sel au goût. Si vous préparez la sauce jusqu'à 1 jour à l'avance, couvrez et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé21
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