Sauce Taupe

La sauce mole pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 91 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des jus de casserole de step of chile et de la dinde grillée aux épices, du cou et des abats de chili et de la dinde grillée aux épices, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Dinde Rôtie à la Mole avec Farce à la Masa et Sauce au Chili, Taupe Verte à la Zacatecas Au Poulet (Pollo en Mole Verde Zacatecano), et Dîner ce soir: Poitrines de Poulet au Gingembre Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo).
Instructions
Faire griller les piments en 5 à 6 qt. faire cuire à feu moyen, en appuyant avec une spatule large et en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 à 2 minutes.
Transférer dans une assiette.
Ajouter l'huile, l'oignon, la carotte et l'ail dans la poêle; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 10 minutes.
Ajouter les piments, le bouillon, la cannelle, le cayenne, les amandes et les graines de sésame. Enfermez le cou et les abats de dinde dans un morceau d'étamine et attachez-les solidement avec de la ficelle.
Chauffer le mélange à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant environ 1 heure pour mélanger les saveurs. Jeter le paquet d'abats.
Filtrer le bouillon de taupe dans un bol résistant à la chaleur. Contenu pur de la passoire dans un mélangeur avec 2 tasses du bouillon jusqu'à consistance très lisse, 2 minutes.
Ajouter le mélange puru dans un bol et réserver.
Filtrer le jus de la casserole de dinde dans un deuxième bol résistant à la chaleur. Écrémer la graisse et en verser 1/4 tasse dans une grande casserole; jeter le reste de la graisse. Mesurez 1 tasse de jus de casserole; conservez le repos pour une autre utilisation.
Fouetter la farine dans la graisse et cuire à feu moyen-vif, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elle ait une odeur de grillé, 2 minutes. Incorporer délicatement le jus de casserole de 1 tasse et environ 1 tasse de bouillon de taupe réservé.
Ajouter le reste du bouillon et cuire à feu moyen-vif, en fouettant souvent, jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 12 minutes.
Retirer du feu et incorporer le chocolat et le vinaigre au fouet.
Verser dans des saucières.