Sauce Riche à l'Abats Brun
Une sauce riche en abats bruns pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 536 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 89 cents par portion. Si vous avez des carottes, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Sauce aux Abats, Sauce aux Abats, et Sauce aux Abats pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer les abats et le cou. Enveloppez le foie hermétiquement et refroidissez pour l'ajouter plus tard, ou conservez-le pour d'autres utilisations. Hacher les abats et couper le cou en 3 ou 4 morceaux.
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, mélanger les abats hachés, le cou, les oignons, les carottes, le céleri et 1/2 tasse de bouillon. Faire bouillir et remuer souvent jusqu'à ce que la viande et les légumes soient très bien dorés, 15 à 20 minutes.
Ajoutez un autre bouillon de 1/2 tasse, grattez les gouttes et répétez l'étape.
Ajouter 9 tasses de bouillon, la feuille de laurier, le porto et le poivre, en remuant pour libérer les morceaux dorés. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les abats soient très tendres lorsqu'ils sont percés, environ 1 1/2 heure. Si désiré, ajouter le foie et laisser mijoter 10 minutes de plus.
Versez le bouillon dans une passoire fine dans un bol. Jeter les légumes. Mesurer le bouillon. Si vous en avez plus de 8 tasses, faites bouillir pour réduire; si vous en avez moins, ajoutez plus de bouillon de poulet.
Retirer la viande du cou; jeter les os. Hacher finement la viande et les abats (facultatif).
Mélanger doucement la fécule de maïs avec 2/3 tasse d'eau.
Ajouter au bouillon dans la casserole et remuer à feu vif jusqu'à ce que la sauce soit bouillante, environ 5 minutes. Si désiré, gratter les gouttes de dinde dans la sauce et remuer jusqu'à ébullition.
Ajouter les abats, si désiré, et remuer 1 à 2 minutes de plus.