Sauce Piquante au Jalapeno
La sauce piquante Jalapeno est peut-être exactement la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne en sert 16 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 13 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. 285 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de l'ail, du vinaigre distillé, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 58 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer La Meilleure Sauce Au Fudge Chaud, Sauce au Fudge Chaud, et Sauce Piquante Fermentée à l'Ail et à l'Achiote pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne en verre ou émaillée à feu vif, mélanger l'huile, les poivrons, l'ail, l'oignon et le sel; faire sauter pendant 4 minutes.
Ajouter l'eau et cuire 20 minutes en remuant souvent.
Retirer du feu et laisser refroidir le mélange à température ambiante.
Transférer le mélange dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Avec le robot en marche, ajoutez lentement le vinaigre.
Verser dans un bocal stérilisé avec un couvercle hermétique. Cette sauce se conserve 6 mois lorsqu'elle est conservée au réfrigérateur.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Mestres Reserva Brut 1312. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime: finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre de douceur et d'acidité. Agréable et facile à boire.