Sauce piquante "Analgésique" de Jim
La sauce piquante "Analgésique" de Jim est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 sauce. Cette recette sert 6 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 58 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de carottes, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sauce Fudge Chaude, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Sauce Piquante Fermentée à l'Ail et à l'Achiote.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'ail, l'oignon et les carottes. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide et que la carotte ait ramolli, environ 5 minutes.
Gratter dans un mélangeur et ajouter les poivrons habanero, les piments jalapeno, les tomates, l'origan, le persil, le sel, le poivre et le vinaigre. Mélanger jusqu'à consistance lisse et verser dans la casserole.
Porter la sauce à feu moyen et cuire 3 à 5 minutes. Réserver jusqu'à refroidissement; verser dans une bouteille et réfrigérer.