Sauce Italienne Maison

Sauce Italienne Maison
La sauce italienne maison est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 232 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du poivron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. 46 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont vraiment aimé cette sauce. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Mini Sandwichs Italiens avec Sauce Maison, Sauce Tomate Maison Avec Saucisse Italienne et Vin Rouge, et Sauce à Pizza Maison (Maison américaine avec McCormick) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, hachez les tomates entières avec le jus et l'ail jusqu'à ce qu'elles soient grosses. Dans une casserole de taille moyenne, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Mettez l'oignon et les champignons et faites-les revenir environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Mettez dans une casserole les tomates mélangées, les tomates concassées, la pâte de tomates, les poivrons verts hachés, l'origan et le basilic. Porter à ébullition, puis baisser à mi-hauteur, couvrir et remuer périodiquement. Cuire et réduire environ 1 à 2 heures ou à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Poivre VertPoivre Vert
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
OriganOrigan
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé79
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