Sauce Fudge Chaude

Sauce Fudge Chaude
La sauce au Fudge chaud est un sans gluten recette avec 15 portions. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 224 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sucre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer La Meilleure Sauce Fudge Chaude, Sauce Fudge Chaude, et Milk-Shake au Bourbon et au Fudge Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la crème, le sucre, le cacao, le sirop de maïs et le sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à dissolution complète du sucre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter les chocolats et la vanille et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que la sauce soit complètement lisse. Si vous avez des grumeaux, appuyez doucement et enduisez-les contre le fond de la casserole avec une spatule pendant que vous remuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine