Sauce Fraise Menthe
La sauce à la fraise et à la Menthe nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1 et coûte 5,11 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 622 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des feuilles de menthe, du miel, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Cela fonctionne bien comme une sauce. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Brochettes de Fraises Grillées à la Sauce Citron-Menthe, Mojo à la Menthe (Sauce à l'ail portoricaine à la Menthe), et Beignets aux Pois, à la Menthe et à la Feta avec Trempette au Yogourt à la Menthe (Sans Gluten, Sans Céréales) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les fraises, le miel et les feuilles de menthe dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire et remuer jusqu'à dissolution du miel, 1 à 2 minutes.
Verser le mélange dans un mélangeur.
Versez la sauce dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la sauce avant de la laisser réduire en purée. Réduire en purée par lots, si nécessaire, jusqu'à consistance lisse. Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets et réduire la sauce en purée directement dans la marmite.
Passer la sauce à travers un tamis à mailles fines. Incorporer le jus de citron.
Servir chaud ou à température ambiante.