Sauce du dimanche et Macaronis (Spaghetti, vraiment)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la sauce du dimanche et les Macaronis (Spaghettis, vraiment). Une portion contient 1630 calories, 94g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,89 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de l'ail, des tomates en conserve, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Rôti de Bœuf et Sauce du Dimanche, Rôti de Pot du Dimanche avec Sauce aux Champignons, et Sauce du Dimanche à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer l'eau pour que les pâtes bouillent. Saler et cuire les pâtes 7 à 8 minutes, à al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Eau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Chauffer une poêle profonde ou une casserole à fond moyen à feu moyen-vif. Assaisonner les côtelettes de porc de sel et de poivre. Couper les saucisses en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Côtelettes De Porc
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter 1 cuillère à soupe, 1 tour de casserole, de l'huile d'olive extra vierge dans la casserole ou la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Placer les côtelettes dans une casserole ou une casserole et faire dorer 2 minutes de chaque côté, retirer.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter une autre cuillère à soupe d'huile, 1 tour de casserole et des saucisses. Faire dorer les saucisses 2 minutes de chaque côté et les transférer dans une assiette avec le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter les flocons de poivre, 3 gousses d'ail hachées et l'oignon dans la casserole et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth Frais, Cueilli
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le bouillon dans la casserole et gratter les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Ajouter les tomates et les herbes et amener la sauce dans une bulle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Ajouter les viandes dans la casserole et réduire le feu pour laisser mijoter. Laisser mijoter la sauce jusqu'au moment de servir, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Mélanger la viande hachée, l'œuf, les 2 gousses d'ail hachées restantes, 1/3 tasse de fromage et la chapelure. Assaisonner de sel et de poivre et rouler en boules de 1 1/2 à 2 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Aneth Frais, Cueilli
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Huile De Friture, De Préférence De Canola
12
Placer les boules sur une plaque à biscuits antiadhésive. Faire rôtir les boulettes de viande 10 minutes, puis les glisser dans la sauce du dimanche et éteindre le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
13
Ajouter le pain au four pour obtenir une croûte croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
14
Pour servir, placez le porc, les saucisses et les boulettes de viande sur le plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
15
Verser 1/2 de la sauce dans un plat de service à la louche sur les pâtes et les viandes à table. Mélanger les spaghettis cuits avec le reste de la sauce dans une casserole, en ajoutant quelques poignées de fromage râpé dans la casserole au fur et à mesure que vous les mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghettis Cuits
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Louche
16
Transférer les pâtes dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites