Sauce du dimanche et Macaronis (Spaghetti, vraiment)

Sauce du dimanche et Macaronis (Spaghetti, vraiment)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la sauce du dimanche et les Macaronis (Spaghettis, vraiment). Une portion contient 1630 calories, 94g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,89 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de l'ail, des tomates en conserve, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Rôti de Bœuf et Sauce du Dimanche, Rôti de Pot du Dimanche avec Sauce aux Champignons, et Sauce du Dimanche à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'eau pour que les pâtes bouillent. Saler et cuire les pâtes 7 à 8 minutes, à al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Chauffer une poêle profonde ou une casserole à fond moyen à feu moyen-vif. Assaisonner les côtelettes de porc de sel et de poivre. Couper les saucisses en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter 1 cuillère à soupe, 1 tour de casserole, de l'huile d'olive extra vierge dans la casserole ou la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Placer les côtelettes dans une casserole ou une casserole et faire dorer 2 minutes de chaque côté, retirer.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Ajouter une autre cuillère à soupe d'huile, 1 tour de casserole et des saucisses. Faire dorer les saucisses 2 minutes de chaque côté et les transférer dans une assiette avec le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter les flocons de poivre, 3 gousses d'ail hachées et l'oignon dans la casserole et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Ajouter le bouillon dans la casserole et gratter les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter les tomates et les herbes et amener la sauce dans une bulle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
10
Ajouter les viandes dans la casserole et réduire le feu pour laisser mijoter. Laisser mijoter la sauce jusqu'au moment de servir, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
11
Mélanger la viande hachée, l'œuf, les 2 gousses d'ail hachées restantes, 1/3 tasse de fromage et la chapelure. Assaisonner de sel et de poivre et rouler en boules de 1 1/2 à 2 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
12
Placer les boules sur une plaque à biscuits antiadhésive. Faire rôtir les boulettes de viande 10 minutes, puis les glisser dans la sauce du dimanche et éteindre le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
13
Ajouter le pain au four pour obtenir une croûte croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
14
Pour servir, placez le porc, les saucisses et les boulettes de viande sur le plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
15
Verser 1/2 de la sauce dans un plat de service à la louche sur les pâtes et les viandes à table. Mélanger les spaghettis cuits avec le reste de la sauce dans une casserole, en ajoutant quelques poignées de fromage râpé dans la casserole au fur et à mesure que vous les mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghettis CuitsSpaghettis Cuits
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
LoucheLouche
16
Transférer les pâtes dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé56
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