Sauce de Base aux Canneberges
La sauce de base aux canneberges nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 51 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 170 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de miel, de sucre granulé, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Essayer Fond de Sauce Rouge - Marinara, Base de Kimchee de M. N, et Base de Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile de canola dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le gingembre et les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés, environ 3 minutes. Incorporer la cassonade, le miel, le jus d'orange, 1/4 tasse de sucre granulé et le sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange soit agréable et pétillant.
Ajouter la moitié des canneberges et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que le mélange épaississe, environ 5 minutes.
Ajouter les canneberges restantes et cuire encore 5 minutes environ.