Sauce D'Agneau au Beurre
La sauce au beurre d'agneau est une sans gluten et primal recette avec 6 portions. Cette sauce a 250 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de miel, de pâte de tomate, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Sauce À l'Agneau, Côtelettes D'Agneau Avec Sauce Aux Légumes, et Agneau Rôti à la Sauce Tomate.
Instructions
Assaisonner l'agneau de garam masala et de sel.
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Faites frire les cubes d'agneau jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant constamment.
Retirer de la poêle et réserver.
Faire fondre le reste du beurre dans la même poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Incorporer le curcuma, le gingembre et l'ail. Cuire et remuer pendant 1 minute. Incorporer le cayenne et la pâte de tomate jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis incorporer l'eau. Porter à ébullition et remettre l'agneau dans la poêle. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Incorporer la crème et le miel.
Transférer dans un plat de service et garnir de coriandre.