Sauce Crémeuse au Parmesan pour Poisson

Sauce Crémeuse au Parmesan pour Poisson
La sauce crémeuse au Parmesan pour le poisson est un sans gluten et pescatarien recette avec 6 portions. Cette sauce a 337 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,92 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au poivre, du beurre, de la mayonnaise et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poisson Enveloppé de Papier d'Aluminium avec Sauce Crémeuse au Parmesan, Poisson Enveloppé de Papier d'Aluminium avec Sauce Crémeuse au Parmesan, et Poisson en Croûte de Parmesan avec Sauce au Citron et à l'Aneth.

Instructions

1
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; enduire légèrement d'environ 1 cuillère à café de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Déposer le poisson en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Mélanger le parmesan, 1/3 tasse de beurre, la mayonnaise, l'oignon vert, le jus de citron, l'aneth, le sel, le poivre noir et la sauce piquante dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Faire griller le poisson au four préchauffé jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement avec une fourchette, 7 à 8 minutes. Étaler délicatement le mélange de parmesan sur le poisson; remettre au four et faire griller jusqu'à ce que la garniture bouillonne et soit légèrement dorée, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivre ArbolPoivre Arbol
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Loveblock. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Noir
Loveblock Pinot Noir
Loveblock Pinot Gris est un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle de la poire pochée et de l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé9
Types de platsSauces
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