Sauce Chocolat Blanc-Amandes

Sauce Chocolat Blanc-Amandes
La sauce au chocolat blanc et aux amandes pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 80 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 44 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'amaretto, du beurre, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Essayer Gâteau aux Amandes au Chocolat et Mousse au Chocolat Blanc, Gâteau au Fromage au Chocolat Blanc avec Sauce au Brandy au Chocolat Blanc, et Pouding au Pain au Chocolat Blanc avec Sauce au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre et les amandes dans une casserole de 3 pintes à feu moyen de 6 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les amandes soient moyennement brunes; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée (le mélange éclaboussera). Incorporer les chips de cuisson blanches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
3
Chauffer à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les copeaux soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
4
Incorporer l'amaretto et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
SelSel
5
Servir chaud ou froid. Remuer avant de servir. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 4 semaines.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions44
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine