Sauce Chili Verte

Sauce Chili Verte
La sauce Chili verte pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 13 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 12 et coûte 23 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de piments d'Anaheim rôtis, de sel, de tomatillos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Sauce Chili Verte, Sauce Chili Verte, et Sauce Barbecue au Chili Vert à l'Ail.

Instructions

1
Jeter les cosses et les tiges de tomatillos. Cuire les tomatillos dans de l'eau bouillante 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
EauEau
2
Drain.
3
Placer les tomatillos, le bouillon et le reste des ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine