Sauce Chili Rouge
Besoin d'un sauce sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne? La sauce chili rouge pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 83 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 56 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du miel, des tomates en conserve, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si super cuillère score spectaculaire de 26%. Des recettes similaires incluent Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Sauce Tomate Chili Verde (akanka-sauce), et Sauce Chili Rouge.
Instructions
Chauffer l'huile de canola dans une casserole moyenne à feu vif.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes. Incorporer la poudre de chili et le cumin et cuire encore 30 secondes.
Ajouter les tomates, saler et poivrer et cuire à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient réduites à une consistance semblable à une sauce, environ 25 minutes.
Transférer dans un robot culinaire et réduire en purée (ajouter de l'eau si nécessaire).
Ajouter le miel et plus de sel et de poivre, si nécessaire.