Sauce Champignons-Oignons
La sauce aux champignons et à l'oignon pourrait bien être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 61 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, du beurre, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 11%. Des recettes similaires incluent Curseurs d'Oignons Caramélisés et de Champignons Portobello avec Sauce Frite, Filets De Bœuf Au Cognac-Sauce Aux Champignons Et Oignons, et Poitrines de Poulet Sauce Dijon aux Champignons et Oignons.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen; ajouter l'oignon et faire sauter 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Incorporer la farine au fouet. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés (environ 1 minute). Incorporer graduellement le bouillon et les 2 ingrédients suivants. Cuire en fouettant constamment jusqu'à épaississement et formation de bulles. Incorporer les champignons et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.