Sauce Champignons-Oignons

Sauce Champignons-Oignons
La sauce aux champignons et à l'oignon pourrait bien être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 61 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, du beurre, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 11%. Des recettes similaires incluent Curseurs d'Oignons Caramélisés et de Champignons Portobello avec Sauce Frite, Filets De Bœuf Au Cognac-Sauce Aux Champignons Et Oignons, et Poitrines de Poulet Sauce Dijon aux Champignons et Oignons.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Retirer du feu.
4
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen; ajouter l'oignon et faire sauter 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer la farine au fouet. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés (environ 1 minute). Incorporer graduellement le bouillon et les 2 ingrédients suivants. Cuire en fouettant constamment jusqu'à épaississement et formation de bulles. Incorporer les champignons et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Garnir, si désiré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsSauces
Magazine