Sauce Caramel au Cidre de Pomme
La sauce au caramel au cidre de pomme pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 79 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la crème à fouetter, du sucre brun, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 6%. Des recettes similaires incluent Sauce Caramel au Cidre de Pomme, Spike It: Cidre de Pomme - Sauce Caramel au Bourbon, et Beignets de Cidre de Pomme Sauce Caramel au Beurre et au Rhum.
Instructions
Cuire le cidre en 3 qt. casserole à feu moyen, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment; faire bouillir, en remuant constamment, 2 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Réfrigérer jusqu'à 1 semaine. Pour réchauffer, micro-ondes à HAUTE température de 10 à 15 secondes ou juste jusqu'à ce qu'il soit chaud; remuer jusqu'à consistance lisse.