Sauce Cabernet-Canneberge aux Figues

Sauce Cabernet-Canneberge aux Figues
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce Cabernet-Canneberge aux Figues. Une portion contient 244 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sucre, de canneberges, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cabernet Rôti + Sauce aux Canneberges aux Agrumes, Bouffées de Dinde à la Sauce Cabernet aux Canneberges, et Sauce aux Canneberges et myrtilles au Cabernet (végétalien, sans gluten) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le vin à ébullition avec les figues dans une petite casserole, puis retirer du feu et incorporer les figues, à couvert, jusqu'à tendreté, environ 30 minutes. Passer le mélange au tamis dans une casserole moyennement lourde et réserver les figues dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
2
Ajouter les canneberges, le sucre et le zeste au vin et porter à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Ajuster le feu et continuer à mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que le mélange épaississe légèrement, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SucreSucre
VinVin
3
Retirer du feu et jeter les lanières de zeste d'orange, puis incorporer les figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
FigueFigue
4
Laisser refroidir complètement.
1
* La sauce aux canneberges peut être préparée 1 semaine à l'avance et réfrigérée dans un récipient hermétique. Porter à température ambiante avant de servir, et si désiré, diluer avec de l'eau tiède.* Si vous servez 2 à 4 personnes, la recette de la sauce peut être réduite de moitié, mais comme la sauce aux canneberges se conserve indéfiniment au réfrigérateur — et nous pensons que celle—ci est particulièrement délicieuse -, nous vous suggérons de préparer la quantité totale et de la déguster pendant des mois avec du poulet ou du porc, ou comme garniture pour du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Poulet EntierPoulet Entier
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé1
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