Sauce Brune de Maman

Sauce Brune de Maman
La sauce brune de maman pourrait être juste la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 64 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la fécule de maïs, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Sauce Brune, Meilleur Pain de Viande avec Sauce Brune, et Poulet Rôti avec Sauce Brune pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer la pâte à tartiner d'extrait de levure, la poudre d'oignon et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement 1 1/2 tasse d'eau afin qu'aucun grumeau ne se forme. Porter à ébullition. Dans une petite tasse, mélanger 1/2 tasse d'eau froide et la fécule de maïs. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans la casserole et continuer à bouillir jusqu'à épaississement. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarmiteMarmite
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine