Sauce Boeuf-Oignon

Sauce Boeuf-Oignon
La sauce au bœuf et à l'oignon pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 47 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du bouillon de bœuf, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Filets de Bœuf sauce Cognac-Oignon, Filets De Bœuf Au Cognac - Sauce Aux Champignons Et À L'Oignon, et Boeuf, Oignon Et Poivron En Sauce Tomate Aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen; ajouter l'oignon et faire sauter de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la farine au fouet. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré (environ 1 minute). Incorporer progressivement le bouillon et les 2 ingrédients suivants. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Garnir, si désiré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsSauces
Magazine