Sauce Barbecue aux Fraises

La sauce Barbecue aux fraises est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Cette sauce a 89 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez de la confiture de fraises, du sel, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sauce Barbecue aux Fraises Fèves au Lard, Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, et Sauce barbecue Kenny Rogers – bien qu'ils ne soient peut-être plus là, vous pouvez faire de la sauce barbecue comme la leur pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les fraises, la confiture de fraises, le ketchup, l'oignon vert, le miel, la sauce soja, le jus de citron, la sauce piquante, le poivron rouge écrasé, la fumée liquide et le sel dans un mélangeur ou un robot culinaire; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé
Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Leese-Fitch avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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Leese Fitch Zinfandel
Superbe millésime de couleur et de profondeur, le Zinfandel 2013 présente une teinte rubis foncé et des arômes intrigants de prune séchée, de biscuit griffonné ricanant et de tarte aux mûres avec des notes de cannelle et de poivre blanc. La première gorgée enveloppe le palais de saveurs juteuses de fruits noirs et de tanins souples qui offrent une finale persistante. Les gorgées suivantes montrent de la cerise noire, du chocolat moka riche, de la noix de coco grillée et de délicieux grains de grenade.Assemblage : 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot