Sauce aux pommes et canard rôti lentement épicé

Sauce aux pommes et canard rôti lentement épicé
Si vous avez à peu près 3 heures et 10 minutes pour passer dans la cuisine, la sauce au canard et aux pommes à rôtir lentement épicée pourrait être formidable sans gluten recette à essayer. Pour 6,16 per par portion, vous obtenez une sauce qui sert 2. Une portion contient 2097 calories, 53g de protéines, et 164g de matières grasses. Cette recette de BBC Good Food compte 121 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, du bâton de cannelle, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Canard Rôti Lentement Avec Sauce Aux Cerises Aigres Épicées, Canard Rôti à la Sauce à l'Orange, et Canard Rôti à la Sauce à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 140C / 120C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez les abats et retirez l'excès de graisse de la cavité des canards. Utilisez une fourchette à rôtir ou une brochette pour piquer la peau du canard partout faites-le légèrement car vous ne voulez pas percer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Assaisonner généreusement à l'intérieur, frotter la peau avec un peu d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Farcir la cavité avec les moitiés de citron, la cannelle, l'anis étoilé et l'ail. Placez le canard dans une grande boîte à rôtir (vous ajouterez des pommes de terre à la boîte plus tard). Rôtir le canard pendant 2 heures, en piquant à nouveau de temps en temps. Pendant ce temps, faites bouillir les pommes de terre pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Anis étoiléAnis étoilé
CannelleCannelle
PommePomme
AilAil
CitronCitron
Canard EntierCanard Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Retirez le canard du four et augmentez la chaleur à 220C / 200C ventilateur / gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez le canard sur une planche et versez la moitié de la graisse de la boîte. Mélanger les pommes de terre dans la boîte pour qu'elles soient complètement enrobées dans le jus, puis les pousser sur le côté de la boîte. Asseyez le canard et laissez-le reposer 20 à 30 minutes au four pour le rendre croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, préparez la compote de pommes. Peler et trancher finement les pommes, en jetant le cœur. Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il grésille, ajouter les pommes et les épices, puis remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
PommePomme
BeurreBeurre
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser 100 ml de jus de pomme, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
8
Ajoutez un peu plus de jus si les pommes deviennent un peu sèches. Cuire jusqu'à ce que les pommes se soient effondrées en une sauce moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
JusJus
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Retirer le canard du four sur une planche pour le reposer, puis remettre les pommes de terre au four pendant 20 minutes pour les croquer. Lorsque le canard s'est reposé et que les pommes de terre sont brunes, vous êtes prêt à découper et à dresser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions2
Score de santé60
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine