Sauce aux Légumes Rôtis
La sauce aux Légumes rôtis est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal sauce. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion contient 65 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez réservé des légumes rôtis de la rôtissoire, des gouttes de dinde rôtie classique, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Côtes de porc braisées, légumes rôtis et sauce, Dinde Rôtie Avec Légumes Racines Et Sauce, et Mélange de Légumes dans une Sauce au Curry à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Filtrer les gouttes de la casserole dans un séparateur de graisse ou une grande tasse à mesurer.
Laisser reposer 10 minutes. Écumer et jeter la graisse de la surface.
Placez la rôtissoire vide sur 2 feux à feu moyen-élevé.
Ajouter le vin et cuire 2 minutes en remuant et en grattant pour dissoudre les morceaux collés à la poêle.
Retirer du feu et l'ajouter au robot culinaire avec le jus de la poêle et un tiers des légumes. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse et transférer dans une casserole moyenne. Travailler par lots, réduire en purée le bouillon et les légumes restants et les ajouter à la casserole. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Réchauffer la sauce si nécessaire et servir.