Sauce aux Cèpes

Sauce aux Cèpes
La sauce aux cèpes pourrait bien être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 45 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 43 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine à mélange rapide, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tortellinis À La Sauce Aux Cèpes, Tortellinis à la Sauce aux Cèpes, et Médaillons de Porc à la Sauce aux Cèpes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les champignons et l'eau bouillante dans un bol; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Égoutter les champignons dans une passoire au-dessus d'un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide. Rincer et égoutter les champignons; hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter les échalotes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
5
Ajouter le xérès; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
6
Ajouter les champignons, le liquide réservé aux champignons, le bouillon et le thym; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes. Ajouter graduellement la farine en remuant avec un fouet. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à consistance légèrement épaisse, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Types de platsSauces
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