Sauce aux Cèpes
La sauce aux cèpes pourrait bien être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 45 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 43 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine à mélange rapide, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tortellinis À La Sauce Aux Cèpes, Tortellinis à la Sauce aux Cèpes, et Médaillons de Porc à la Sauce aux Cèpes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les champignons et l'eau bouillante dans un bol; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Égoutter les champignons dans une passoire au-dessus d'un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide. Rincer et égoutter les champignons; hacher finement.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en remuant fréquemment.
Ajouter le xérès; cuire 1 minute.
Ajouter les champignons, le liquide réservé aux champignons, le bouillon et le thym; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes. Ajouter graduellement la farine en remuant avec un fouet. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à consistance légèrement épaisse, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer le sel et le poivre.